«Лыжная школа Вуокатти»

Склоны Вуокатти оборудованы всем необходимым для лыжников с ограниченными возможностями. «Лыжная школа Вуокатти» располагает в своем штате специалистами, которые прошли специальную подготовку и легко управляются специальным оборудованием.
Дочь Анны Пелтомяки — Хейна, учится в специализированной школе в Оулу.
Каждый свободный выходной они стараются приехать в Вуокатти. Занятия на склоне помогают девочке не только получить положительные эмоции, но, и учат ее контролировать свое тело. В обычной жизни девочка общается с родителями посредством компьютера и портативного коммуникатора. Только опыт профессионалов, позволяет на трассе обходится без этих «гаджетов».
Расходы по оплате аренды оборудования, пользование подъемниками, занятия с инструктором оплачиваются финской федерацией параспорта.
Sotkamo-lehti | Vau mitä vauhtia!
В дополнение к теме о квадроциклах и снегоходах в Финляндии

В новых снегоходах мотор употребляет в два раза меньше топлива по сравнению со старыми и тем самым меньше загрязняет атмосферу. Двигатель новых снегоходов очень тихо работает( что, конечно, важно для людей с сенсорными проблемами) Среди парка снегоходов и квадроциклов есть специальные модели для детей от 3-х до 12-и лет. Для них выделена небольшая закольцованная трасса, позволяющая полностью контролировать безопасность движения инструктором и родителями.
И, если вашим ребенком ,хоть в какой-то мере усвоена зависимость «жму-двигаюсь», «поворачиваю руль-поворачиваюсь»( в домашних условиях мы отрабатываем эти навыки обычно на всевозможных джойстиках ), то
для дальнейшего развития понимания своего тела и освоения полезных навыков снегоход и квадроцикл — вещи весьма полезные.

фотография Шалункова Виктория.фотография Шалункова Виктория.фотография Шалункова Виктория.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s