Солнечный флакон-оберег на защиту здоровья и долголетие

Состав: соль с календулой, веточка бессмертника, тигровый глазБессмертник используется в магии для долголетия, а также для возврата молодости. Его держат в доме или постоянно носят с собой, чтобы уберечь себя от болезней. В деревнях ими украшали киоты с иконами, отчего прозывались они богородицыной травой.
По индейским преданиям, бессмертник появился на свет следующим образом: в одном селении поженились парень и девушка. Отправляясь после свадьбы из вигвама отца невесты к родителям мужа, молодые повстречали диких зверей, которые их тут же растерзали. Жители похоронили молодоженов на берегу реки. А весной на месте их захоронения неожиданно появился красивый цветок. Охотник, проходя мимо него, растроганно воскликнул: «Живи вечно!», и природа приняла доброе пожелание.

Календула – символ солнца и долгожительства. Первые христиане называли календулу «Золото Марии» и украшали ею статуи матери Спасителя.В Китае календулу называют «цветок десяти тысяч лет»,– там она символизирует долгую жизнь.

Тигровый глаз называют «камнем сбывшихся надежд», он наделяет активных и инициативных людей большой силой и помогает реализовывать мечты. Магия камня была замечена еще в глубокой древности, минерал считался солнечным и использовался в качестве оберега, защищая человека от колдовских чар, порчи и сглаза. В некоторых странах тигровый глаз носили на теле воины, так как верили, что этот камень убережет их от ранений и смерти.

Реклама