Заметки к лету 2011 г.

Резюме Крымского лета 2011 года- в дальнейшем будем брать в проект исключительно постоянно работающих с нами родителей или давно находящихся в  ЭТОМ форуме. 

Поскольку были некоторые шероховатости в процессе совместного отдыха и проживания семей с детьми с особенностями в развитии( в этом году не только с ASD),то хочу высказать свое мнение по этому вопросу:
не вина,а беда тех родителей,которые ищут способ быстро получить максимальный результат,не вкладываясь собственными силами,кроме проплаты и перевозки дитя от специалиста к специалисту ,несущих диагноз ребенка впереди себя как флаг. И зависть к чужим успехам,социальному статусу,достатку,семейному положению тоже плохой помощник в реабилитации и борьбе за ребенка. А еще,это ужасно,когда считаются за плюс не успехи собственного дитя(пусть и маленькие),а количество внимания к собственной персоне,выраженное в количестве часов индивидуальных занятий с выбранным ИМИ специалистом.И не важно,что ребенку нужен другой специалист,а занятия с этим он перерос или еще не дорос до них.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s