lori и Кирилл

 

снова пишу последней, только сегодня добралась до компьютера. Начну с грустного — мы опять в аутсайдерах.И откуда только такие продвинутые аутисты берутся! Занимались год, и снова плетемся в хвосте, ну что ж, видимо мало занимались, учтем на будущее. И самое обидное — нам не подарили брелок с жемчужинкой,и в мое уже было зачерствевшее сердце закралась обида.
Ну а если серьезно, то все было здорово, я даже начала выходить из аутичного состояния, в котором нахожусь уже несколько лет и даже обзавелась далеко идущими знакомствами (Оксана, надеюсь, что наши организации будут сотрудничать). В этом году как-то все воспринималось более осмысленно что-ли, да и очень помогло то, что муж освободил от бытовых проблем. Надо все-таки ездить семьей, когда наш папа получил информацию, что называется, из первых рук, то отнесся к ней очень серьезно. Если кратко,то стало понятно, почему не получалось что-то дома и как это можно исправить, обозначили направления дальнейшей работы. А подробно пока и рассказать не могу, раскладываю еще информацию по полочкам. Из наших достижений — Кирюха наконец заметил, что у него есть пальцы на руках,рассматривает, играет с ними как младенец, дитятко мое великовозрастное. А вот голос пока с артикуляцией соединить никак не получается, бедное дитя пытается, перебирает губами, а голос не идет, правда звук «п» у нас вроде несколько раз получился, когда мать требовала сказать «помоги». Главное, что я там поняла — мой ребенок лучше, чем я о нем думала, у меня даже гордость за него на занятиях появлялась, спасибо Л.Н., я увидела потенциал своего ребенка (по крайней мере то, что он есть) Laughing
И уже как хорошая традиция- по приезду мне сказали, что ребенок изменился, естественно, в лучшую сторону.
Ну про атмосферу уже многие сказали, действительно, это единственное место, где можно было расслабиться, спокойно отдохнуть с ребенком, зная, что никто не угостит его печеньем. Люди собрались разные, но все интересные,надеюсь мы еще встретимся.
Максим с Натальей уже почти как дальние родственники, видимся раз в год, зато впечатления от встреч самые приятные. Маше привет отдельный, это единственный человек, который излечил Кирюху от запоров за полчаса «интенсивной сенсорной терапии».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s