dees и Тима

Писатель из меня никакой Shocked , но все же попробую, хотя и невозможно передать на бумаге те впечатления, тот заряд бодрости, те эмоции, которые мы получили в Крыму.
Приехав на место, мы были просто очарованы красотой гор и сказочным бирюзовым морем с прозрачной водой, чистым воздухом. Нас поселили в уютную комнату и мы стали осваиваться на новом месте.
Потихоньку подтягивались другие участники проекта, мы тут же знакомились и представлялись по никам. Было прикольно: это dees, это муж dees, сын dees, вроде того Smile
Интересно было познакомиться и пообщаться с другими родителями, а НАШИ дети довольно быстро освоились на новом месте и чувствовали себя очень комфортно. Свободно перемещались по лагерю, резвились на веранде, заходили в гости друг к другу, заглядывали в кастрюльки Smile Буквально на следующий день мы уже знали, кому чего нельзя есть, а кого и можно угостить оладушками Smile
Атмосфера в лагере была очень теплая и дружественная. Все было настолько естественно, как будто мы были знакомы все очень давно! Мы обнимали, теребили и щупали НАШИХ детей. Мы смотрели за каждым ребенком, как за своим, и это меня просто поразило. Я могла спокойно оставить Тиму на веранде одного на время, зная что он под «наблюдением». Мы были настоящей сплоченной КОМАНДОЙ. Рассказывали друг другу как все начиналось, делились опытом приема добавок, опытом домашних занятий, рецептами, да и просто по жизни вели беседы Very Happy
А еще у нас были «тераписты», Маша и Оля, они тоже не давали нашим детям прохода, при виде их на фото Тима начинает гомерически хихикать, впрочем, как и при виде Л.Н. Smile Любовь Николаевна — это удивительный человек Exclamation Она заряжала нас своей энергией, она поддерживала нас и вселяла в нас надежду, учила понимать и чувствовать детей, отвечала на бесконечные вопросы. Я с нетерпением ожидала каждого ее прихода в лагерь. Ни один ребенок в зоне видимости не был ей пропущен. При виде Любовь Николаевны дети вытягивались по струнке, испытывая благоговейный трепет и безропотно выполняли ее просьбы. После второго занятия Тима увидев Любовь Николаевну начал хихикать потом подбежал к ней и уткнулся заряжаться Very Happy со словами- игьять (играть).
С нетерпением мы ждали вечернего семинара! Мы просто засыпали Любовь Николаевну вопросами. Было очень интересно и 2,5 часа пролетали незаметно. Я получила огромное удовольствие от наших занятий и бесед.
Еще мы были на представлении в коктебельском дельфинарии. Мой, почти неговорящий ребенок, увидев дельфина в шоке выдал — это дефин! Very Happy . Представление было просто шикарное, 4 изумительных дельфина прыгали и щеголяли так, что дух захватывало, Тима визжал от восторга и хлопал в ладоши, да и вообще, по моему в зале не осталось ни одного равнодушного человека, мы хлопали так в конце….
Вообщем, 10 дней пролетело очень быстро, все дети заметно изменились и повзрослели.
Изменились и мы, я стала больше понимать своего ребенка и чувствовать, знаю в каком направлении дальше работать. Мы хорошо отдохнули, получили задания и готовимся к новому учебному году. Очень приятно было со всеми познакомиться. Передаем всем огромный привет.
Хочу еще раз поблагодарить Наташу и Максима за гостеприимство и организацию такого нужного и важного отдыха для нас.

Лена, Валера, Тимофей

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s